Mr.甘党🍰🎀
リボンはあっても無くても厳しいかなと思います…💦
40代ですが私はとても着れないです😣
ただファッションは自由なのでTPOさえきちんとしていれば、良いんじゃないかなと思います。
ママリ
リボンよりレースの部分と肩のデザインが40代ではきついと思いました💦
20代向けデザインかなと。
-
はじめてのママリ🔰
レースが可愛くて…💦
そうですよね、若いデザインで有る事は分かります。
厳しいですよね😭- 9分前
はじめてのママリ
20歳前半までじゃないでしょうか💦私自身、40代前半ですが、少し上の方がこのワンピースを着ていたら注目しちゃいます‥。
ママリ
モデルさんみたいなスタイルで、
顔も美容医療バチバチにやっててシミもシワもなく、お世辞ではなく余裕で30前半に見えるくらい若々しくて、
髪もすごく綺麗に手入れされてて、
肘膝、首、手にも年齢が出ていない奇跡のアラフィフ
ってくらい綺麗な人なら着こなせる気がしますが、
一般人レベルのアラフィフがこれ着てたら痛い感じになりそうなのは否定できませんね…。
3度見くらいしちゃいそう…。
個人的には服はTPOわきまえてれば好きなものを着たらいいと思う派ではありますが、
そう思わない人も世の中意外と多くいるし、
一般論で言えば、この服はアラフィフは無しだろうなとは思いますね🥲
-
ママリ
何歳までなら似合うか…
「似合う」のは20代までかなと思います。
30代でも前半なら見た目若ければ行けそうです。
大抵の服は着てるモデルさんの年齢が対象層なので…そういうことかなと…。- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
本音をバシバシコメントしてくださりありがとうございます🙇
モデルや芸能人並なら…って事ですよね💦
おっしゃっている意味、とても痛いほど良く分かります😭
写真のワンピースに似た感じを着た40代なんて見た事が有りません。
まぁ、、着ていたとしても年齢をぶら下げて歩いているわけではないので20代に見える40代かも知れません💦
そもそも、若く綺麗な女性を40代なんて思って見ていないですもんね。- 23分前
はじめてのママリ🔰
え〜?気にしないで着ちゃえ!😊って思って開いたんですが、これはきついと思いました😓
めちゃくちゃ美人な40代後半でもこれが似合うかと言われたら似合わないと思います💦10代が着るようなワンピに見えます
はじめてのママリ🔰
露出が多いので羽織がなしなら20代までかなと思います。
30代でも羽織ありならギリ…!
40代だとめちゃくちゃ若見えするタイプだとしても痛いと思っちゃいます💦
奇跡の40代ロリータ青木美沙子さんだとしても露出ありは厳しいかな…
コメント