サプリ・健康 カンジタになってしまったようです。以前なったことがあり同じ症状です💦… カンジタになってしまったようです。 以前なったことがあり同じ症状です💦 痒みはなく、ポロポロのおりものがでます。。 病院に行く時間がなく薬局で売られている、フレディCCという膣に入れる薬を入れました💦 土曜日の寝る前に入れて、それからよくならず 未だにポロポロのおりものがでています。 薬はどのくらいで効果がでるんでしょうか?🥲 最終更新:2021年12月7日 お気に入り おりもの 病院 症状 ままり(生後5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りりママ 私は最低でも3日は挿入タイプのお薬を続けないとよくなりません😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント