※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くう
子育て・グッズ

皆さんは、昼間赤ちゃんをどのような寝具で寝かせておられますか?まもなく四カ月です。

いつもお世話になっております。
皆さんは、昼間赤ちゃんをどのような寝具で寝かせておられますか?
まもなく四カ月です。

コメント

くう

すみません先ほどの続きです。最近、昼間すぐ起きるので、ぐっすり眠れるおすすめグッズがあれば教えてください。よろしくお願いします。

ぴちゃん

お昼寝布団とゆーかなんだろ……
ごろ寝布団みたいなの、
しまむらとかに子ども用の
ごろ寝布団があるかと思うのですが
そーゆーのでお昼寝させてます。
ぐっすり眠れるグッズは
使ってないのでわからないですが
よく起きちゃうときは
おんぶで家事してました。
そうすると良く寝てます。笑

• くう

くう

ありがとうございます。
    おんぶですかぁ。うちももう少ししたら、してみようかと思います(^_^)

• 10月19日
ビンタンすーざん

ベビーベッドはおろしてもすぐに目が開いてしまうので、最近は私の羽毛枕にこしから上を乗せるように寝かすと割と寝てくれます(*≧∀≦*)
なので今は夜もベビーベッドに私の枕を置いて息子が使ってます💦私はクッションを枕代わりに寝てます(笑)

• くう

くう

ありがとうございます。枕ですかぁ!なるほど。それと、腰からおろす、、やってみます!

• 10月19日
  • ビンタンすーざん

ビンタンすーざん

程よいホールド感があっていいみたいです。
    高さが出るので吐き戻し効果もあるかと^ - ^
    今も枕の上で寝てます🎵

• 10月19日