コメント
退会ユーザー
娘の時はマックのポテトでした!後甘いもの苦手なのに食べたくて、息子の時はとにかく麺と肉が食べたかったです(笑)
k❤︎
フルーツ、梅おにぎりでした🥺👍
-
はじめてのママリ🔰
梅おにぎりいいですね🍙今は冷たいごはん希望です😭
- 12月7日
Mai 🕊
アイス、そうめん、フルーツでした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
今日の夜ごはんは私のリクエストでそうめんでした!私だけ別メニュー
喉ごしがよくとても美味しく食べれました😭- 12月7日
退会ユーザー
ハンバーガーです!
ほんとなぜかすんなり食べれます。
-
はじめてのママリ🔰
ハンバーガーも分かります!
こないだグラコロ食べたら美味しすぎました😭- 12月7日
退会ユーザー
私も食べづわりでした〜😭
サッパリ系が受け付けなかったので王道ですがマックのポテトを主食によく食べてました!笑
あとは辛いものをめちゃくちゃ欲してました〜🔥
韓国人にでもなったのかと思うくらい韓国料理ばっかり食べてました😂
おかげでつわりが落ち着いても臨月まで食欲旺盛で未だに全然痩せられてません😇
-
はじめてのママリ🔰
辛いものや油っこいものもよく言いますよね!つわりが落ち着くと食べ物が美味しすぎてつい食べすぎてしまいますよね😭私も気をつけます!
- 12月7日
チャピノ
私は食事系がなかなか食べられず、フルーツが入ったゼリーを食べていました🍊
-
はじめてのママリ🔰
ゼリーはツルッといけるので食べやすいですよね✨うちも常備してます!
- 12月7日
まま
わたしも食べづわりでお腹に何か入ってないと気持ち悪いのでリンゴジュースとりあえずずっと飲んでました😣
あとトマトとかラーメンとか日によってさっぱりだったり、こってりしてましたね😅
これが食べたい!これなら食べれる!って思いついたやつとりあえず食べてました!
-
はじめてのママリ🔰
リンゴジュースいいですね!うちは今グレープフルーツジュースです!トマトも食べやすいですよね🍅
日々食べたいものも変わってくのでついてくのに必死です💦- 12月7日
はじめてのママリ🔰
マックのポテト、先日食べたら今までで1番美味しく感じました😭