妊娠・出産 昨日妊娠検査薬が陽性になりました生理日から計算すると4週2日です妊娠… 昨日妊娠検査薬が陽性になりました 生理日から計算すると4週2日です 妊娠前から猫背矯正に通っていて 足を伸ばしたりなどのストレッチ的なことがあります💦 接骨院に問い合わせたところ お腹大きくなる前なら問題ないと言われたのですが みなさんならキャンセルしますか?? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠4週目 妊娠前 陽性 ストレッチ ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 足を伸ばしたりのストレッチとかだけなら問題はないと思いますが 心配ならやめてたがいいかもです😭 12月7日 初めてのママリ ストレッチなら普段から家でやっているので私なら気にしません☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント