はじめてのママリ🔰
同じです😭
入院繰り返したりで
全然働けないです、
今も微熱5日目で休んでます
2年いるのに
久々いくとやり方変わってて
ずっと新人気分で
ため息でちゃいます、
子供一番だし
仕方ないですけどね😭

はじめてのママリ🔰
私も同じです🥲
高熱ではなくても月一くらいで熱で休む。その他も子供が風邪の症状で休む事や私用や私自身の体調不良で土日休みのところで働いてますが5日連勤できるの稀で週に一回はなにかしらで休みになっちゃいます😢
はじめてのママリ🔰
同じです😭
入院繰り返したりで
全然働けないです、
今も微熱5日目で休んでます
2年いるのに
久々いくとやり方変わってて
ずっと新人気分で
ため息でちゃいます、
子供一番だし
仕方ないですけどね😭
はじめてのママリ🔰
私も同じです🥲
高熱ではなくても月一くらいで熱で休む。その他も子供が風邪の症状で休む事や私用や私自身の体調不良で土日休みのところで働いてますが5日連勤できるの稀で週に一回はなにかしらで休みになっちゃいます😢
「お仕事」に関する質問
医療関係の仕事で、病院で勤務をしています。 転職して一年がすぎました。 子供の体調不良のため、月曜日から3日間お休みをもらっていました。 今朝から保育所に預けることができ、 連日のお休みすみませんでしたと伝…
皆さんならどうしますか?仕事辞めるか悩んでいます。 仕事辞めた方はどういう理由でやめたのですか? 参考にしたいので教えてほしいです。 旦那、朝早く帰りは深夜、私は時短勤務です。 周りに頼れる人はいません… 旦…
パートで2社内定。どちらにするか決めかねています。 皆さんなら、どちらに決めますか? 参考にしたいので、ご意見お聞かせください✨ ①時給1,200円。自宅から徒歩5分以内。 9:30-16:00。週14日勤務。 基本は採用され…
お仕事人気の質問ランキング
コメント