はじめてのママリ
私はもう年賀状は誰にも送っていません🤭
あけおめラインをするぐらいです😅
チョッピー
10年くらい子供作らなかったですが😆遊びの方が楽しくて…気にしなくて良いと思いますよ。ただ、子供だけでなく、家族写真だと嬉しかったです。1番知りたいのは最近の貴方ですから✨
ゆみ
私は不妊治療してる子はディズニーの年賀状にします。
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
既婚で子供がいるいない、未婚、バツイチなど、様々な友人がいますが年賀状はみんな同じデザインにしてます。
会った時の会話やLINEで、お互いにここは踏み込んじゃいけないな…というところは踏み込まずにいい関係をきずけているので、年賀状は自分の好きな写真を使ってます。
こればっかりは、ほんとに人によりますよね😌
年末でバタバタ忙しいから数パターンも作れないという理由もありますが…
まだ私のまわりでは、年賀状やめてる人やLINEでのみ新年の挨拶という人が居ないので。
はじめてのママリ🔰
子供がいない友達は写真無し、子供がいる友達は写真ありと分けています。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で申し訳ありません💦
皆さんコメントありがとうございます!
皆さんからいただいた様々な意見を参考に、夫とも話してどういった形が一番最適か話してみようと思います。お一人ずつにお返しできず申し訳ありません。ありがとうございました😊
コメント