ポイ活でTポイントを貯めている方に質問です。ポイントインカムで貯めたポイントをTポイントに変える条件や、ウェル活でのポイント利用方法について教えていただける方いますか?他のポイ活サイトも併用するのは効果的でしょうか?
ポイ活してTポイントを貯めている方に聞きたいです🙇🏻♀️
ポイントインカムでポイ活をはじめました!
といっても口座開設などは特にする予定もなく、無料アプリダウンロードしたり、ゲームなどでコツコツ貯めていく程度ですが😂
貯まったらTポイントに変えてウェル活をしてみようかなと思ってるのですが、ポイントインカムは何ポイントでいくら分のTポイントに変わるのでしょうか?💭
また、すぐにポイントとして入ってくるのですか?
そしてウェル活をする場合はポイントで買うと1.5倍になるということですが、例えばTポイント1000ポイント持っていたら1500円分買い物できるということでいいんでしょうか?🤔
その場合2000円分買い物があったら残りは普通に現金払いだったりで支払いする感じですよね?💦
無知すぎてすみません。。
また、ポイ活をしている方はポイ活サイトは何個か使っていますか?
他にもハピタスなど色々あるかと思うのですが、一つのもので貯めていくのと何個か併用するのはどちらが貯まるのかも知りたいです🙏🏻
詳しい方よかったら教えてください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
退会ユーザー
ポイントインカムは確か5000pt(500円分)から交換できた気がします。手数料が5000ptごとに250ptくらいか買った気がします。
1-2日で交換出来るイメージです(^^)
その考えであってますよ。ポイント分だけ1.5倍で買い物できる感じです。現金のみではなくpaypayやクレジットカードも利用できます🥰
私がポイ活メインで使ってるのは「マクロミル」です。アンケートに答えるだけで月に1000円分いくかいかないかくらいです。ポイントインカムやモッピーはガッツリ稼げる案件の時に使用してます。
こっちゃんすずちゃんママ
私もポイントインカムしてます!
上の方が仰っている通り
Tポイントに交換するのに
手数料が発生するので
手間ではありますが、わたしは
ドットマネーという方にポイントインカムのポイントを交換して
ドットマネーからTポイントに交換してます☺️
そうすると手数料0です!
ただポイントインカムから
ドットマネーに移すのに
2日くらい
ドットマネーからTポイントに移すのに4日くらいかかるので
日にちには余裕を持たなくてはなりませんが…
わたしは大体毎月
Tポイント5000ポイント使って
7000円分くらいの買い物するように計算しながら
お買い物してます💓
コメント