お金・保険 共働きだけど老後も安心できないし、家も簡単には買えない…貯金を切り崩… 共働きだけど老後も安心できないし、 家も簡単には買えない… 貯金を切り崩して生きていくと思うと 長生きしたくないなと思ってしまう。 投資もしてるけどこれでいいのか。 こういうのはどこかに相談したりしていますか? お金関係のおすすめのサイトやブログなど ありますでしょうか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 5 貯金 おすすめ ブログ 共働き お金 サイト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 相談するならファイナンシャルプランナーですかね?あとはインスタの家計簿後悔してるアカウントの人などをフォローしていると勉強になるも思います! 12月7日 はじめてのママリ🔰 後悔のアカウントって#家計簿とかで見つけられますでしょうか。 12月7日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後悔のアカウントって#家計簿とかで見つけられますでしょうか。