※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

義実家とのお金に関して🥲先日義両親とテーマパークに行きました。私たち…

義実家とのお金に関して🥲

先日義両親とテーマパークに行きました。
私たちが義実家まで車で行き、義両親を乗せて行きました🚗 ³₃

テーマパークのチケット代は全員分出してくれましたが、往復の高速代ガソリン代駐車場代、テーマパーク内でかかった飲食代やゲーム代は全て私たち持ちでした。

テーマパーク内のお金は仕方ないとしても、車出して運転もしているので高速代駐車場代くらいは払ってくれないの?と思ってしまいました

そもそも、帰省にとても時間がかかって私達も子供も疲れているので1日ゆっくりしたいと話していたにも関わらず知らないうちにチケットを買って朝早く時間を設定されているので余計イライラしました💢

私の両親だったら絶対払ってくれると思いますが、義両親のようなパターンもあるあるなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは逆ですね。

義実家は全て出してくれるけどうちの実家はチケットすら割り勘ですよ〜

ご飯とかうちが出したりするし。

家庭によってお金の余裕って違いますしね。

義実家は金出すけど口も出す。
実家は金出さないけど口も出さない。
って感じですね。

なん🔰

うちは両家共にほぼ出してくれるし、旅行行くならお小遣いくれます😊
その代わり義実家は、めっちゃ会わせろーが強いです🫠

はじめてのママリ🔰

同じくうちの親は絶対出してくれそうですが義両親は出さなさそうです😂