コメント
ママ👩
BT4ならまだ出ないかもです!わたしはBT7ぐらいでフライングした時に線が出たのでまだまだわからないです!線出ますように!!🙏✨
ママ👩
BT4ならまだ出ないかもです!わたしはBT7ぐらいでフライングした時に線が出たのでまだまだわからないです!線出ますように!!🙏✨
「検査薬」に関する質問
母性について皆さんの意見を聞きたいです。 現在38週で陣痛待ちの妊婦なのですが、 妊娠が分かった時から現在までお腹の子に対して母性本能がイマイチ出てきません。 検査薬で妊娠が分かった瞬間はとても幸せで旦那と喜…
大分市 産婦人科の初診料について教えてください。 生理予定日から10日経ち、検査薬で陽性反応が出たのでどこに行こうか迷っています。 ①どちらの産院ですか? ②大体の初診料を教えてほしいです。 ③今5〜6週くらいだと…
4/3生理予定日で、5日に陽性反応がありました。 今までおりものは透明か白でしたが、今日初めて薄ピンクのような色が。。生理の可能性もありますかね? 一応4/10に再度検査薬をやってみてから、病院に行こうと思いますが…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
優しいコメントありがとうございます。まだbt4だからっていうのは理解しつつも、なにか反応がでればいいな、なんていう期待もあって。
心の調整が難しいです。