子育て・グッズ 子供の洋服を着せ過ぎて熱があるのと風邪などの熱の違いについて。洋服… 子供の洋服を着せ過ぎて熱があるのと 風邪などの熱の違いについて。 洋服を脱がせたら熱が下がるのは着せ過ぎですよね? 熱ってゆっても37.5なんですが、、。 その後、次の日など熱なかったら風邪とかじゃないですよね? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 洋服 熱 ままま(5歳9ヶ月) コメント 2児ママ 37.5から脱がせて下がるなら熱じゃないと思います! 他に症状なくて 次の日に熱なければ 風邪じゃないかもですよね! 12月7日 ままま コメントありがとうございます😊 よかったです! 子供の熱は心配で😭 (心配性すぎて😭) ありがとうございました☺︎ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😊
よかったです!
子供の熱は心配で😭
(心配性すぎて😭)
ありがとうございました☺︎