※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruu
子育て・グッズ

幼稚園のお弁当にサバの塩焼きを入れてもいいでしょうか?お子さんが好きで入れたいと言っていますが、大丈夫でしょうか?

幼稚園に持って行く子どものお弁当にサバの塩焼きって入れてもいいのでしょうか…?😂サバが好きでお弁当にも入れてー!って言われたものの、お弁当に入れても大丈夫なのか?となりまして…。

コメント

はじめてのママリ🔰

骨をとれば入れても大丈夫だと思います!

我が家も息子が魚好きなのですが骨だけ取ってお弁当にいれてました!

はじめてのママリ🔰

ほぐしてご飯にかけたものはいかがでしょうか。 大丈夫?って匂いですか?それは、、、帰ってきたときのお弁当箱もにおうので、食べるときもやっぱりちょっと臭いかもしれません(笑)それだけなので、お腹壊したりのとか心配はいらないですよ。

さらい

普通にいれてますよ(^_^;)

お弁当用冷凍食品にもサバ焼きあるので全然平気かと思いますよー⤴︎
うちは冷凍食品のやつ入れてます☺️

maruu

ありがとうございました〜!
最近魚が食べれるようになって好きになったので入れて!と言われたのですが気になりまして…😹
無事に入れられました〜!ありがとうございました。