コメント
退会ユーザー
まだ水分くらいでいいかなと思いました!保育園は行かれてますか?
お昼くらいにおかゆをちょっとずつ様子見ながらかな...
胃腸炎でしょうか?
退会ユーザー
まだ水分くらいでいいかなと思いました!保育園は行かれてますか?
お昼くらいにおかゆをちょっとずつ様子見ながらかな...
胃腸炎でしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
教えてほしいです😭😭 2歳の娘が耳がいたいと起きました。 ずっと触っていて本当に違和感を感じているのだと思います。 先週末、1日だけ発熱し、ダラダラと鼻水咳が長引いているので中耳炎を疑っています。 小児科の薬を処…
移動性睾丸かもしれません。 検診で指摘されて、紹介状をかいてもらったので今月行くつもりです。お風呂の時やオムツ替えの時に触りますが8割くらいの確率でどっちもないか、片方ないか、、、です。 この場合手術の可能性…
この時期鼻水と咳が出ていたら耳鼻科ではなく小児科の方が良いですよね?💦 昨日辺りから咳と鼻水が出始めました。 熱は今のところありません。 小児科は歩いて30分くらいかかる所にあるので、出来れば耳鼻科が良いのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ポカリぐらいしかあげてないんですが、朝もポカリでいいですかね?それか野菜ジュレみたいなのですか?
保育園行ってます!
昨日病院で流行りの胃腸炎と言われました💦
退会ユーザー
うちも胃腸炎何回もかかっていて、朝にあげたら必ず吐き戻していたので😭ポカリ飲めてたら大丈夫だと思います!
野菜ジュレも吐き戻しそうかな〜と思いました!
果物だったらバナナとみかんは吐くのでりんごちょっとずつとかあげてました!
看護師さんはスプーンちょっとずつからと言ってました!
整腸剤もらってると思うのでお大事にして下さい😃
ままり
わかりました!ありがとうございます!
吐き気どめの座薬だけしかもらっておらず、整腸剤でてません😭
退会ユーザー
そうなんですか?😅
病院ではどうなったら食事与えてと言われましたか?
ままり
下痢になったらまた来てと言われてその時に出してくれるのかな?と思ってました😣
昨日はとにかく吐いてたので、少しずつ水分摂ってみて、夕飯は水分だけでいいですと言われました。食べるとしたらくたくたに煮たうどんやお粥と言われ、どうなったらとは言われなかったです💦
退会ユーザー
そうでしたか...子供さんの様子見ながら、ちょっとずつ与えるのも良いかもしれませんね😃
ままり
ありがとうございます😊
ポカリとOS-1ジュレあったので少し飲ませましたが、うどんが食べたいとのことでほんの少し食べました😓
退会ユーザー
良かったです😃お大事になさってください!