コメント
2児のママ
便秘でしたか??
ママちゃん
娘も同じ黒ぽい緑のうんちして病院いきましたが大丈夫と言われました!
受診する時はうんちのオムツもっていくと診断しやすいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
写真だけでいいと思ってました
オムツも持ってきます💦- 12月7日
2児のママ
便秘でしたか??
ママちゃん
娘も同じ黒ぽい緑のうんちして病院いきましたが大丈夫と言われました!
受診する時はうんちのオムツもっていくと診断しやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
写真だけでいいと思ってました
オムツも持ってきます💦
「うんち」に関する質問
安くて沢山入っているオムツメーカーはどこのものでしょうか? 今のところ皮膚トラブルはありません。おしっことうんちの回数が多く、1日20回程オムツ交換をしているのでとにかく安くて量があるものが知りたいです😭 又…
新生児の排泄回数について ピヨログの画像載せます まとまって3時間寝てるくれるのは1日に1、2回くらいであとはおしっこやらうんちやらで30分もせずに起きたりします(この時はおしっこでも起きない) 夜間も2時間寝ら…
小1こどもがいます。 朝うんちを出してから学校に行かせたいのですが、 どのようにしたら毎朝出るようになりますか? 今やっているのは 起きてすぐ水を飲ませる 朝ごはんに果物を食べる 朝ごはん食べた後トイレに座って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日1.2回は出ているので便秘ではないと思います
2児のママ
緑のうんちは溜まってたのだから問題ないけど、少し黒っぽく見えますよね💦💦😣
はじめてのママリ🔰
ちょっと黒っぽいですよね💦
念の為に小児科を受診しようと思います💦