もともと心気症もあります🥺💦聞いていただけるだけで安心します😭11月末、…
もともと心気症もあります🥺💦聞いていただけるだけで安心します😭
11月末、朝6時半頃に腹痛で目が覚め、そこから15分くらいの間に5回ほど下痢。
下痢はその5回ほどで終了し、10時頃近くのクリニックへ。たまに腹痛と腰痛あり。
ストレス性っぽいなと言われ、下痢止めやブスコパン処方されて帰宅。
帰宅してすぐ昼寝して起きると38.2度の発熱😱その日の夜に解熱。
たまに腹痛があるものの、下痢は朝の5回で終わっており、そこから少し便秘気味で2日後に排便。下痢でもなく普通の便。
治ったーと思ってましたが、胃も痛く、もう胃が痛いのか下腹部が痛いのかも分からず、癌だったらどうしようと思っていると数日後に生理始まる。
わりと生理前に体調悪くなるので、胃の痛みは生理前だったからかーと思って過ごし、5日ほど前に生理終了。
それからも下腹部の違和感、張り感、腰痛が続いており、子宮癌か大腸癌ではないかと心配でなかなか寝れません。
腰痛は尾てい骨あたりのギューとなる痛みが続いています。
近々婦人科も行こうと思ってますが、あの腹痛から色々と体の変化があり怖いです😭😭
はじめの腹痛も、病院後に発熱したのでストレスじゃなくてなにかに感染したのかなとも思ってます💦
この地味な腰痛、下腹部の張りが怖いです…
- きゆき(6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
私自身経験したことない痛みなので、すごい怖いですね💦💦
こわいですが、病院に行って調べてもらうのが一番かなと思います😭
私も来週子宮がんと乳がんの検査に行ってきますが、怖いなと思います。
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
コメント