妊娠・出産 育ちが遅かった卵胞で妊娠された方はいますか?元気な子が生まれましたか… 育ちが遅かった卵胞で妊娠された方はいますか? 元気な子が生まれましたか? 最近、卵胞の育ちが遅くて悩んでいます😭 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 卵胞 妊娠 ママリ(2歳8ヶ月) コメント つくし 私も卵胞の育ちがゆっくりでD25でやっと23.5ミリでhcg注射してもらって排卵。。でしたが、その卵胞で妊娠でき元気な娘が生まれましたー! 12月7日 ママリ 安心するお話聞けて嬉しいです😭ありがとうございました! 今妊娠中とのことでお身体に気をつけてお過ごしください! 12月7日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心するお話聞けて嬉しいです😭ありがとうございました!
今妊娠中とのことでお身体に気をつけてお過ごしください!