はじめてのママリ🔰
20台後半でしていましたが、誰にも話していません!結婚して4年ほど子無しだったので周りには察されてる気もしますが妊活の話題の時は適当に流してます😂
はじめてのママリ🔰
20台後半でしていましたが、誰にも話していません!結婚して4年ほど子無しだったので周りには察されてる気もしますが妊活の話題の時は適当に流してます😂
「妊娠」に関する質問
7月に妊娠発覚し、8月末に 稽留流産の診断 9/1に手術と、、、 目まぐるしい日々を過ごしました。 しばらくは悲しみで立ち直れず 夜に涙することが連日ありました。 今日、あ。日付変わったから昨日。 受診したら 経過は…
性行為って気持ちの乗り具合で変わってきますか? 妊娠がわかってから初めてしたのですが、もともと私が拒否する側のレス気味で産まれるまでするつもりなかったのですが、毎晩足や腰回りを触ってきたりお腹を撫でてくれ…
38歳以上の方。夫婦生活ってどうしてますか?? というのも、もう子どもは作らない予定と言う状況下でみなさんどうやってるのかなーと思って 先日少し生理が遅れて焦ったことがあり💦もう妊娠しない体だと思ってたけどもし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント