ひよこ
ハーブティーとかですかね?
マーガリンは聞いたことありません💦

ママリ
少量は大丈夫だと思いますが
昔パセリは中絶の薬として使われていたってのを知ってから妊娠中はパセリを食べません。

C.Wママ
シナモン、ハーブ系は確かダメだった気がします💦
ひよこ
ハーブティーとかですかね?
マーガリンは聞いたことありません💦
ママリ
少量は大丈夫だと思いますが
昔パセリは中絶の薬として使われていたってのを知ってから妊娠中はパセリを食べません。
C.Wママ
シナモン、ハーブ系は確かダメだった気がします💦
「妊娠・出産」に関する質問
旦那さんが毎日お酒飲む方 子供の性別はどうですか? うちの夫は昔から毎日お酒を飲んでいて 休みの日は飲む量も増えます 男性がお酒をよく飲むと 子供は男の子になりやすいみたいで これは迷信とかではなく 精子の質が…
赤ちゃんの大きさとお腹の出具合について🙇♂️ 有休を使用して5月からお休みに入ったのですが 産休の挨拶をしたら全然お腹出てないと言われました💦 29週になるのですが妊娠前+5kg、腹囲+10cmです。 赤ちゃんは24週の時に…
2人目のタイミングが難しい 授かれたらいつでも嬉しいし完全にコントロールできるものではないけど 結婚式挙げてない 家購入予定 体型戻ってない 今住んでる自治体の方が支援が多い などがありタイミングとても難しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント