※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

至急教えてください!Amazonで買い物をしようとしているのですが、送料込…

至急教えてください!
Amazonで買い物をしようとしているのですが、送料込みで100円以下のやたらと安い商品があります。
それなりの大きさがあるものなので、明らかに送料だけでも100円はオーバーします。
詐欺でしょうか…??

コメント

はじめてのママリ

商品が何かわからないので何とも言えませんが、この間160円のミシン糸をAmazonで買いましたが無事に届きました!

...

商売する上で損しかしない取引きをするはずがないので、私なら買わないですね💦
Amazonは個人で出品できたりもするそうなので、購入するなら出品販売元がしっかりしてるか調べます😣

きなこ

プライム会員で対象商品なら送料はかからないので、商品によるかなと思います🤔
私だったら評価だったり、商品ページで怪しいところがないなら購入しちゃいます😅

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございます!
出品者をみたら中国のようでしたので、トラブル防止のためにもやめておきました。
教えてくださり、感謝です!