ゆずP
薄味さえ気を付ければ、(ちゃんと食べられれば)形状もそんなに気にしなくていいと思いますよ。
うちは大人も最初から野菜などは小さめに切りますが、それでも大きかったら子どものものを取り分けたあとハサミで切ってます。お肉も同様です。
すー
うちは1歳すぎた頃から大人の煮物とかを細かくするなど、そんなに気にせずあげてます( ´﹀` )
よくやるのは、煮物や焼き魚などをご飯に混ぜて即席の炊き込みご飯風です(笑)
ゆずP
薄味さえ気を付ければ、(ちゃんと食べられれば)形状もそんなに気にしなくていいと思いますよ。
うちは大人も最初から野菜などは小さめに切りますが、それでも大きかったら子どものものを取り分けたあとハサミで切ってます。お肉も同様です。
すー
うちは1歳すぎた頃から大人の煮物とかを細かくするなど、そんなに気にせずあげてます( ´﹀` )
よくやるのは、煮物や焼き魚などをご飯に混ぜて即席の炊き込みご飯風です(笑)
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント