※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
妊娠・出産

エコー中は先生と話しますか?人見知りで無言になるので、可愛いとか話しますか?

みなさん腹部でのエコー中先生と何か話しますか?🤣(ここは足だよ などの先生からの説明や気になること以外で!)
「可愛い〜」とか何か話したりしますか?😂
私が人見知りでいつも先生からの説明など以外で無言になってしまうので😂

コメント

ゆー

可愛い〜っていつも連呼してました笑
これが目ですか?とかこれは手ですか?とかも話してました!

可愛い〜なんで言ったことないです😂

おさき

私も最初は緊張してしまい「へ、へぇ〜」しか言ってなかったら、先生に心配されました😅(終わった後に「大丈夫だったかな?」と言われたので)

回数重ねるごとに慣れていき、「お、今の仕草パパみたい」とか言えるようになりました。

はじめてのママリ🔰

はい、見えました。
あー、なるほどー。
くらいしか言わなかったです😂

先生自体が口数少なかったので最低限の説明のみ、こちらも『はい』とかしか言わなかったです笑

ゆきち

何も話せません。。もっと和やかな空気でいたいのですが先生も基本は説明のみってかんじなので私もそれに対する返事くらいで、、。

kinoma

私も人見知りなので、へえー、とか、おー、とか、相槌くらいしか言えないです😂