ほしい服がありますが、高くて買えず、代わりの服で妥協。でも満足できず悩んでいます。買い物依存でしょうか。
ほしい服があります。
でも高いので、プチプラの似たような服で妥協したんですがやっぱり安っぽくてダサくて最初に一目ぼれした服がほしくてたまりません…。
でもそれ買っちゃうと今月ピンチです。でも、ぐずぐずしてるとなくなるかもしれない。
一日中その服を買うか買わないか悩んで、オンラインストアでカートに入れたり出したり、が1週間以上続いてます。何も手につかないんですがこれって買い物依存なんでしょうか。
レビューを読む度にほしくてたまりません…
- はじめてのママリ🔰
もいもい
どれくらい欲しくて悩んでますか?値段はいくらでしょうか?
私は服を2ヶ月悩みまくって買いました!無くなったらご縁がなかったのかなぁーと思っています😊
ちなみにクリスマスですが旦那さんにプレゼントして!ボーナスから出して!って言うのは無しですか🤣??
はじめてのママリ🔰
1週間気持ちが収まらないなら私なら買っちゃいます😂買って後悔より、買わないで後悔するほうがストレスになります(*_*)
ママリ
私はプチプラのものは極力買いません。
大体箪笥の肥やしになるので本当に欲しいもの好きなブランドを購入しています。
先日、色々買って来月のカードの請求が怖いですがいらない物をフリマアプリを利用したり売ったり外食やデリバリーを控えたりやりくりしてます😊
一週間も悩んでるなら購入しても良いかも✨
クリスマスも近いし自分へのご褒美も必要ですよね!
ちちぷぷ
お仕事されているのであれば買っちゃいます!!
お仕事されてないのであれば旦那さんにねだります!!
店舗に出向いて試着してみたらいいかもしれないです!
意外と似合わないかも?いや、ドンピシャ!買うしかない!のかも??💓
はじめてのママリ
高いの度合いによりますね。
5万くらいなら高いと思いますが、2万くらいなら迷わず買います。
高ければ夫に買ってもらいます!
はじめてのママリ🔰
私なら旦那に相談します!
今の時期なら、「サンタさん買ってくれないかなー?」とか言ってみます🤭❤️
退会ユーザー
そこまで惚れているなら買っちゃいます😊
ご主人にクリスマスプレゼントこれがいいな!って話してみてはどうですか?
退会ユーザー
買い物依存じゃないと思います!買っちゃいましょう✨
退会ユーザー
プチプラでもデザイン等が良ければ買いますが
基本好きなブランドしか買わないです!
1週間悩んでるなら、旦那さんにねだってみてはどうでしょうか?(。・ω・。)
コメント