妊娠・出産 お腹の張りと足の付け根の痛みが2時間続いています。これは陣痛につながる可能性がありますか?どんな状況がカウントされるのでしょうか。 お腹の張りが2時間ほど続いています。 足の付け根が痛かったりします。 陣痛につながったりしますかね? どのような状況だとカウントするんでしょうか😓 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 陣痛 お腹の張り 足の付け根 愛(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 2kids👶👦 2時間ずっと張りっぱなしな感じですか?🥲 12月6日 愛 張ってます!たまにきゅーと生理痛のような痛みがきますが、まだ間隔ははかっていません🥺 12月6日 2kids👶👦 カウントは間隔があいてきたらで大丈夫だとは思いますが、、ずっと張りっぱなしも心配になりますね😭 胎動はまだ普通にありますか? 12月6日 愛 胎動はあります!お腹の張りもカウントしますか?生理痛のような痛みの時にカウントしますか?経産婦ですが破水からの促進剤の陣痛しか経験なく😓😓 12月6日 2kids👶👦 同じく前回破水からの促進剤だったので、陣痛カウントはしたことないのですが、お腹がキューとなったらカウントしてねと言われました💦 陣痛だと必ず痛い時と痛くない時が交互に来るから分かるよって助産師さんに言われました! 痛い時間はだいたい1分程度らしいです🥲 12月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
張ってます!たまにきゅーと生理痛のような痛みがきますが、まだ間隔ははかっていません🥺
2kids👶👦
カウントは間隔があいてきたらで大丈夫だとは思いますが、、ずっと張りっぱなしも心配になりますね😭
胎動はまだ普通にありますか?
愛
胎動はあります!お腹の張りもカウントしますか?生理痛のような痛みの時にカウントしますか?経産婦ですが破水からの促進剤の陣痛しか経験なく😓😓
2kids👶👦
同じく前回破水からの促進剤だったので、陣痛カウントはしたことないのですが、お腹がキューとなったらカウントしてねと言われました💦
陣痛だと必ず痛い時と痛くない時が交互に来るから分かるよって助産師さんに言われました!
痛い時間はだいたい1分程度らしいです🥲