コメント
あちゃん
お茶菓子とかにしましたよ⭐️
退会ユーザー
義母の姉妹への内祝いでお米2合ずつパックされたやつと、お茶漬けの最中をセットにして贈りました😊
義父母へのお返しはお酒に写真入りのカード付けて渡したら喜ばれました✨
-
🌷
ありがとうございます!
調べてみます!- 12月6日
あちゃん
お茶菓子とかにしましたよ⭐️
退会ユーザー
義母の姉妹への内祝いでお米2合ずつパックされたやつと、お茶漬けの最中をセットにして贈りました😊
義父母へのお返しはお酒に写真入りのカード付けて渡したら喜ばれました✨
🌷
ありがとうございます!
調べてみます!
「妊娠・出産」に関する質問
臨月に、ひどい回転性のめまいを発症された方おられませんか? さきほど寝ていて少し頭の位置を変えた途端にひどい回転性のめまいを発症し、しばらくしてまた体勢をかえてもめまいを起こし、吐き気が酷く嘔吐しました。ト…
産前産後の出産手当金の給付金についてですが 産前だけ先に申請したのですが 予定日だけ記入して提出したらいいと言われたので 予定日だけ記入して提出しました💦 昨日お電話にて確認をした所、予定日は未来の話になるから…
心拍確認についてです。 最終月経から計算して6週目1日で病院に行きました。 胎嚢は確認でき小さな卵黄嚢もありましたが心拍は確認できませんでした。 先生からはまた2-3週間後来てください。その後成長していなければ流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
やっぱそれが1番無難ですよね!