コメント

...
1歳だとどこが痛いとかいえないから、心配になりますよね💦
下痢だけでなく青あざのこともありますし、受診されてみてはどうですか?☺️
心配なことがあれば、小児科医に相談して大丈夫ですよ✨
それで嫌な顔する小児科であれば、違う小児科を受診した方がいいと思います😤
緩いうんちの状態を写メしておくと、先生も判断しやすいと思います🙆♀️
下痢が続くと脱水起こしやすいので、水分はできるだけ摂取させてあげてください、お大事にです
...
1歳だとどこが痛いとかいえないから、心配になりますよね💦
下痢だけでなく青あざのこともありますし、受診されてみてはどうですか?☺️
心配なことがあれば、小児科医に相談して大丈夫ですよ✨
それで嫌な顔する小児科であれば、違う小児科を受診した方がいいと思います😤
緩いうんちの状態を写メしておくと、先生も判断しやすいと思います🙆♀️
下痢が続くと脱水起こしやすいので、水分はできるだけ摂取させてあげてください、お大事にです
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
どこか痛いところがあれば言えたらいいのにって本当に思います😔
いつも通り元気に動き回って遊んでるので心配いらないかもしれないですが念のため明日病院に行って相談してみようと思います😭
写メ撮ったので写メも一緒に見せてみます!ありがとうございます😣