その他の疑問 産後、子供を見ながらお家でお仕事してますか?まだ保育園や幼稚園に預け… 産後、子供を見ながらお家でお仕事してますか? まだ保育園や幼稚園に預ける予定はありません。 ですが何かお小遣い稼ぎというか少しでも足しになればというか… なにかしたいな〜という思いがあります! 趣味で刺繍やレジンをしてましたが販売するほどの能力はないかと… みなさんなにかやっていることありますか?😄 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 産後 お小遣い はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳2ヶ月) コメント ガオガオ 私は上の子産まれてから、税理士事務所の事務を在宅で始めましたよ^^* 下の子産まれてからも産後1ヶ月で仕事復帰しました😂(出産直前の方が辛くて2~3ヶ月お休みはさせてもらってましたが💦) 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント