サプリ・健康 母が胃がムカムカして食欲がない。胃癌だったらどうしようと落ち込んで… 母が胃がムカムカして食欲がない。胃癌だったらどうしようと落ち込んでいます。 病院に行って胃カメラのむ予約はしているそうです。 なんて声をかけたらいいのかわかりません。 もし癌だったらと思うと私も怖いです。 胃がんになる確率は高いのでしょうか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 病院 カメラ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🧸 私も一年半前から吐き気して食欲ないときあります! 胃カメラしたら機能性ディスペプシアでした。。 いつからムカムカしてるんですか?😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 初めて聞いた病名です! 今は治療済みですか? 先月ごろから胃がムカムカして食欲ないのが続いているみたいです。 12月6日 🧸 今治療中です💦 難治性らしいのでなかなか治らないです😭 吐き気の他にゲップとか腹部膨満感とかの症状はないですか? 12月6日 はじめてのママリ🔰 おはようございます!難治性なんですね💦 症状も続いたままでさか? ゲップは多いらしくて食欲不振みたいです🥲 12月7日 🧸 以前に比べたらだいぶ良くなってきましたが日によってはまだ吐き気あります😭 機能性ディスペプシアは、胃カメラしても異常ないのにゲップ、腹部膨満感、食欲不振、胃痛胃もたれなどの症状が続く病気です😢 自律神経の乱れとかでなるみたいです😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 胃カメラのんでも異常がわからないこともあるんですね! 母もずっと気にしているので、癌でなければいいんですが😭 🧸さんもはやく良くなりますように🙏 12月7日 🧸 癌だと症状出ないんじゃないですかね? わからないですが…💦 最近コロナ禍でこの病気増えてるみたいです😭 遺伝もあるみたいなので。。 ありがとうございます♪ お母様もなんともありませんように🙏 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞いた病名です!
今は治療済みですか?
先月ごろから胃がムカムカして食欲ないのが続いているみたいです。
🧸
今治療中です💦
難治性らしいのでなかなか治らないです😭
吐き気の他にゲップとか腹部膨満感とかの症状はないですか?
はじめてのママリ🔰
おはようございます!難治性なんですね💦
症状も続いたままでさか?
ゲップは多いらしくて食欲不振みたいです🥲
🧸
以前に比べたらだいぶ良くなってきましたが日によってはまだ吐き気あります😭
機能性ディスペプシアは、胃カメラしても異常ないのにゲップ、腹部膨満感、食欲不振、胃痛胃もたれなどの症状が続く病気です😢
自律神経の乱れとかでなるみたいです😭
はじめてのママリ🔰
胃カメラのんでも異常がわからないこともあるんですね!
母もずっと気にしているので、癌でなければいいんですが😭
🧸さんもはやく良くなりますように🙏
🧸
癌だと症状出ないんじゃないですかね?
わからないですが…💦
最近コロナ禍でこの病気増えてるみたいです😭
遺伝もあるみたいなので。。
ありがとうございます♪
お母様もなんともありませんように🙏