お金・保険 車両保険に付けてる弁護士特約は保険屋さんに言えば簡単に使えますか?コ… 車両保険に付けてる弁護士特約は 保険屋さんに言えば簡単に使えますか? コンビニ駐車場内で私が止まってる時に 相手がぶつかってきた事故で 私が比率に納得いかず保険屋さんに頑張ってもらってますが 相手の保険屋さんから何日も連絡がこないそうです。 事故から2週間経ち私の車は修理から戻ってきましたが 話が最初の時点から全然進まないから もう、弁護士さんにお願いしようかと思ってます。。。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 保険 車 コンビニ 弁護士 はじめてのママリ🍀(5歳5ヶ月, 9歳) コメント Rena 保険屋で働いてます。 はい、大丈夫ですよ 相談してみてください☺️ 12月6日 はじめてのママリ🍀 先程相談してみました! 大丈夫とのことでした🥺 ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍀
先程相談してみました!
大丈夫とのことでした🥺
ありがとうございます!