コメント

はじめてのママリ🔰
冬のボーナス19でした!
うちは子供の貯金には当てません😅
毎月の1万の貯金と、児童手当のみです😣

退会ユーザー
三等分して家の貯金・子どもの貯金・自分たちの葬式代にして貯金してます💦
はじめてのママリ🔰
冬のボーナス19でした!
うちは子供の貯金には当てません😅
毎月の1万の貯金と、児童手当のみです😣
退会ユーザー
三等分して家の貯金・子どもの貯金・自分たちの葬式代にして貯金してます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 夜はよく寝てくれて、恐らくとても育てやすい子だと思います。息子がとてもかわいくて毎日とても幸せなのですが、夜になるとSNSで赤ちゃんの死亡事故や病気のことを見てしまったりしてと…
ママ、向いてないのかな? 1人目より二人目の今が辛すぎて生きる気もないです。 旦那だと寝ない上の寝かしつけが苦痛です。 1時間ならともかく2、3時間はかかるし、流石に我慢の限界なので太ももをつねってしまいました…
返信をして来ない友人について。 「7月平日休みに会おう〜!」と、仲の良い友人Aから誘われ、「いつ空いてる?何曜日がいいとかある?」と聞かれたので、「何曜日がいいとかはないけど、この中なら今のところ大丈夫だよ〜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみちゃ
コメントありがとうございます!😭
毎月一万の貯金と児童手当同じです!😂
あてた方がいいのかなとか思いつつも自分達の貯金すらまず少ないのでどうしようかと悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
ボーナスは車の保険や固定資産税など他のところでの出費があるので、今のところ貯金にまわせません😂