妊娠・出産 高温期13日目です。妊娠検査薬フライングで陽性が出ていましたが今トイ… 高温期13日目です。 妊娠検査薬フライングで陽性が出ていましたが今トイレに行ったところ、鮮血がぽたっとでました。 着床出血だとしたら茶オリですよね? 化学流産でしょうか、、 画像は朝の検査薬です。 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 着床出血 陽性 鮮血 トイレ 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まだわからないですねー、、 出血量が増えるか、後日また検査薬やって薄くなってるかとかじゃないと現時点だけではわからないです 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あれから出血もなく先ほど検査薬をやったら朝よりも濃くなりました😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あれから出血もなく先ほど検査薬をやったら朝よりも濃くなりました😅