コメント

ママリ
まだわからないですねー、、
出血量が増えるか、後日また検査薬やって薄くなってるかとかじゃないと現時点だけではわからないです
ママリ
まだわからないですねー、、
出血量が増えるか、後日また検査薬やって薄くなってるかとかじゃないと現時点だけではわからないです
「鮮血」に関する質問
初めての帝王切開後、8日目に退院して今日で10日目です。 術後の傷の痛みについてなんですが、 まだ寝姿勢から起き上がる時は腹筋に力入れれないくらいに痛いし、10分も立って家事してると痛くなってきてすぐ座ったりし…
生理不順について、同じような方や詳しい方がいれば教えてください🙇🏻♀️ 毎月生理予定日のぴったり5日前からピンクのおりもの→超少量の鮮血が混ざる茶オリがまあまあな量(ナプキンは必要ないが、トイレに行く度トイペに…
絨毛膜化血腫だった方どのくらい出血してどのくらいでおさまりましたか? 今毎日生理のように鮮血がでて、安静なのですがいつまでこの生活が続くのかなーと、、、 出血も茶色に変わってもまた鮮血になりますし怖いです💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あれから出血もなく先ほど検査薬をやったら朝よりも濃くなりました😅