コメント

ママリ
まだわからないですねー、、
出血量が増えるか、後日また検査薬やって薄くなってるかとかじゃないと現時点だけではわからないです
ママリ
まだわからないですねー、、
出血量が増えるか、後日また検査薬やって薄くなってるかとかじゃないと現時点だけではわからないです
「鮮血」に関する質問
3人目出産し産後10日です。 昨日まで悪露が薄くなってきてましたが 先程から大量に赤い鮮血でてきます…。ナプキン昼間用から夜用の大きいのにしました。 退院当日から上の子2人の保育園送迎、家事全般してます。 旦那育…
流産手術から2週間が経ちますが出血が未だにダラダラ続いてます💦 鮮血になったり、茶おりになったり、止まったと思いきやまた鮮血が出たり…とダラダラ続いてしまってます… これってもしかして次の生理くるまでこんな感じ…
5w6d 7/7の初診で胎嚢確認済み、8.8mmでした💡 翌日の今朝、少量出血あり 薄い鮮血〜生理のはじまりみたいな感じ。 下着とティッシュに少しつく程度。 病院受診したら、胎嚢は大丈夫。 『出血は少量だし、経過を見るしかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あれから出血もなく先ほど検査薬をやったら朝よりも濃くなりました😅