産婦人科・小児科 子供が鼻水出てるので明日病院へ行くのですがどっち行こうか悩んでます🥲… 子供が鼻水出てるので明日病院へ行くのですがどっち行こうか悩んでます🥲 田舎なので車で15分のところに診療所があります。 数日前咳止めはもらいましたが、また鼻水の薬もらおうかなと思ってます。 それか車で一時間のところに耳鼻科があるのでそこ行こうか悩みます… ただ遠いし雪あるし二歳児が病院でちゃんと待ってくれるか心配です(*T_T*) 皆さんならどちら行きますか? 鼻水吸引機は今ネットで頼みました! 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 病院 車 田舎 吸引機 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント