子育て・グッズ 離乳食について質問です!10倍粥を作って小分けパックに入れて保存してる… 離乳食について 質問です! 10倍粥を作って 小分けパックに入れて 保存してるのですが 解凍する場合は 取り出して皿に入れて チンですか?? それともラップに包むんですか? みなさんの解凍の仕方と 何分で解凍させるか 教えてください!! ちなみにレンジは600wです! 無知ですみません>_< 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 離乳食 レンジ 解凍 ゆかっぴママ(8歳) コメント かなみん 私は小皿に移してラップしてチンします! 小さじ3で50秒程しです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 10月18日 ゆかっぴママ なるほど! 結構短くていいんですね( ˊᵕˋ* ) ありがとうございます!! 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかっぴママ
なるほど!
結構短くていいんですね( ˊᵕˋ* )
ありがとうございます!!