コメント

🐠
車屋というかトラック売ってる会社でパート事務してました!
🐠
車屋というかトラック売ってる会社でパート事務してました!
「パート」に関する質問
扶養外パートで働かれてる方!教えてください! ①職種 ②勤務時間 ③時給 ④ボーナス有無 ⑤手取り 私は ①銀行事務 ②8:45-15:45 ③1180円 ④ボーナス年2回手取りで10万弱 ⑤10まん強 同じ職場で正社員からパートになりました…
実母と合わない方いますか?🤔 3姉妹長女ですが幼少期から父は 大手企業で海外赴任が多かった為 殆ど母親1人でした😵💫 長女だからと我慢は当たり前 ですが… 習い事は 塾とスポーツ 色々やらせてもらいました。 被害妄…
実母と合わない方いますか?🤔 3姉妹長女ですが幼少期から父は 大手企業で海外赴任が多かった為 殆ど母親1人でした😵💫 長女だからと我慢は当たり前 ですが… 習い事は 塾とスポーツ 色々やらせてもらいました。 被害妄…
お仕事人気の質問ランキング
HYR❥❥❥mama
そうなんですね🤔
休憩は何時頃どのくらいとれてまさしたか?
🐠
私はみんな基本的に12時から1時間でした👍🏼
営業の方はお客様の関係できっちりとした時間は取れてなかったと思いますけど、私たち事務はきっちり時間通りに取ってましたよ☺️
3時からも少し休憩有りって感じでしたね🤔
HYR❥❥❥mama
やはりいくら車関係の事務とは言っても、何もやる事がなければ、きっちりお昼に1時間とれますよね🤔
私は営業は全くしないし、やる事も無いのに、店長の指示が無いと休憩入れない状態で、さらに10分もとれない事もありますが、給料には1時間休憩した計算で入ってます💔
意味わからなくないですか?
🐠
それは職種関係なく訴えていいと思います😂👍🏼
HYR❥❥❥mama
本当ですよね🌀💦
うちは子供小さいので18時頃には夜ご飯食べるので、こんな時間帯に食べてしまうと、夜に響きます…