お仕事 車屋でパートで事務とかされてる方いらっしゃいますか? 車屋でパートで事務とかされてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 車 パート HYR❥❥❥mama(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🐠 車屋というかトラック売ってる会社でパート事務してました! 12月6日 HYR❥❥❥mama そうなんですね🤔 休憩は何時頃どのくらいとれてまさしたか? 12月6日 🐠 私はみんな基本的に12時から1時間でした👍🏼 営業の方はお客様の関係できっちりとした時間は取れてなかったと思いますけど、私たち事務はきっちり時間通りに取ってましたよ☺️ 3時からも少し休憩有りって感じでしたね🤔 12月6日 HYR❥❥❥mama やはりいくら車関係の事務とは言っても、何もやる事がなければ、きっちりお昼に1時間とれますよね🤔 私は営業は全くしないし、やる事も無いのに、店長の指示が無いと休憩入れない状態で、さらに10分もとれない事もありますが、給料には1時間休憩した計算で入ってます💔 意味わからなくないですか? 12月6日 🐠 それは職種関係なく訴えていいと思います😂👍🏼 12月6日 HYR❥❥❥mama 本当ですよね🌀💦 うちは子供小さいので18時頃には夜ご飯食べるので、こんな時間帯に食べてしまうと、夜に響きます… 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYR❥❥❥mama
そうなんですね🤔
休憩は何時頃どのくらいとれてまさしたか?
🐠
私はみんな基本的に12時から1時間でした👍🏼
営業の方はお客様の関係できっちりとした時間は取れてなかったと思いますけど、私たち事務はきっちり時間通りに取ってましたよ☺️
3時からも少し休憩有りって感じでしたね🤔
HYR❥❥❥mama
やはりいくら車関係の事務とは言っても、何もやる事がなければ、きっちりお昼に1時間とれますよね🤔
私は営業は全くしないし、やる事も無いのに、店長の指示が無いと休憩入れない状態で、さらに10分もとれない事もありますが、給料には1時間休憩した計算で入ってます💔
意味わからなくないですか?
🐠
それは職種関係なく訴えていいと思います😂👍🏼
HYR❥❥❥mama
本当ですよね🌀💦
うちは子供小さいので18時頃には夜ご飯食べるので、こんな時間帯に食べてしまうと、夜に響きます…