妊活 昨日ドゥーテストにて陽性反応が出ました。今日Pチェックで検査。陰性で… 昨日ドゥーテストにて陽性反応が出ました。 今日Pチェックで検査。陰性でした。 化学流産でしょうか…下腹部痛ありです。 最終更新:2021年12月6日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 陽性 にょん(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのくらいフライングなんですか?? 12月6日 にょん 生理予定日から3日目がドゥーテストで生理予定日から4日目がPチェックです💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 だったら化学流産かもです😞 12月6日 にょん さっきドゥーテスト買ってきてもう一度検査してしまいました💧 凄く薄く線は出たのですが…とても薄いので覚悟しておきます。 12月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょん
生理予定日から3日目がドゥーテストで生理予定日から4日目がPチェックです💦
はじめてのママリ🔰
だったら化学流産かもです😞
にょん
さっきドゥーテスト買ってきてもう一度検査してしまいました💧
凄く薄く線は出たのですが…とても薄いので覚悟しておきます。