はじめてのママリ🔰
パパ叩き起こして一人で行きます!
はじめてのママリ🔰
パパ叩き起こして一声かけていきます🙋♀️
ぽん
家にいても寝ている場合は子供が一人でいるのと同じだと思うので、私なら一緒に連れて行きます💦
叩き起こして意識しっかりして子供をちゃんと見ていてくれそうだな、と確認できたら置いて一人で買い物行きます。
退会ユーザー
同じく、夫は起こしてから1人で行きます✨
はじめてのママリ🔰
パパ叩き起こして一人で行きます!
はじめてのママリ🔰
パパ叩き起こして一声かけていきます🙋♀️
ぽん
家にいても寝ている場合は子供が一人でいるのと同じだと思うので、私なら一緒に連れて行きます💦
叩き起こして意識しっかりして子供をちゃんと見ていてくれそうだな、と確認できたら置いて一人で買い物行きます。
退会ユーザー
同じく、夫は起こしてから1人で行きます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
夕寝をがっつりするようになりました… 16時以降寝てしまうと就寝が22時に😂 5時半〜6時半 起床 7時〜7時半 離乳食+ミルク100 8時半〜9時 30分から1時間朝寝 11時半〜12時 離乳食+ミルク50 (朝寝が短いとここで昼寝3…
ベビに会いにくる人について 皆さんは、産後ベビや家族に会いに来てくれる親戚、友達が子連れの場合いつからおっけーにしていましたか? 予防接種後の方が良いのでしょうか…? 気にしすぎでしょうか…?
1人目は完母でした。 2人目を産んで10日経ち今回も完母でいけそうなのですが、完母がかなり辛かった記憶があり妊娠期からミルクも検討していました。 夜間の頻回授乳も、外出時に授乳室がある所を探すのも、母乳の量が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント