えるさちゃん🍊
2人一緒に寝るのってほんとに稀ですよね🤣
うちもほんとにたまにしか一緒に寝ないし寝たからーと思ってなんかやるとどっちか起きるしで大変ですよね😅
mnrhnk29
めっちゃわかります😂😂😂
私も同じ頃そんな感じでした!!
全然物事が進まないですよね😭
私は上が寝てる間に下をおんぶで強制的に家事をしてとりあえず家事だけはやってました😭😭
たまに二人同時に寝たときは飛び跳ねたくなるくらい嬉しかったです!
毎日食べ育児に家事にお疲れさまです。一緒に頑張りましょう😭😭😭
えるさちゃん🍊
2人一緒に寝るのってほんとに稀ですよね🤣
うちもほんとにたまにしか一緒に寝ないし寝たからーと思ってなんかやるとどっちか起きるしで大変ですよね😅
mnrhnk29
めっちゃわかります😂😂😂
私も同じ頃そんな感じでした!!
全然物事が進まないですよね😭
私は上が寝てる間に下をおんぶで強制的に家事をしてとりあえず家事だけはやってました😭😭
たまに二人同時に寝たときは飛び跳ねたくなるくらい嬉しかったです!
毎日食べ育児に家事にお疲れさまです。一緒に頑張りましょう😭😭😭
「0歳」に関する質問
胚盤胞移植4回陰性で今年40歳になります。 子宮鏡検査を今度、私の都合で生理14日目に予約してます。 予約するときも先生から「排卵遅めだから14日目でも大丈夫かなぁ…」という感じで14日目にやる人はあまりいないみたい…
名古屋の保育利用申込書について質問です! ・希望利用時間は、点数やランクなど優先順位に影響があるのですか?? ・「保育の必要な事由」の就労に書く就労時間は、復帰後のことですか?産休前のことですか? ・点数や…
5ヶ月の女の子なんですが、髪の毛が薄く寝ハゲもあります。私は保育所勤めなので0歳さんでこんな子はたくさんいるから気に留めてなかったたのですが、親戚のおばちゃん(60代くらい)に指さされて、「男の子みたいー!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント