えるさちゃん🍊
2人一緒に寝るのってほんとに稀ですよね🤣
うちもほんとにたまにしか一緒に寝ないし寝たからーと思ってなんかやるとどっちか起きるしで大変ですよね😅

mnrhnk29
めっちゃわかります😂😂😂
私も同じ頃そんな感じでした!!
全然物事が進まないですよね😭
私は上が寝てる間に下をおんぶで強制的に家事をしてとりあえず家事だけはやってました😭😭
たまに二人同時に寝たときは飛び跳ねたくなるくらい嬉しかったです!
毎日食べ育児に家事にお疲れさまです。一緒に頑張りましょう😭😭😭
えるさちゃん🍊
2人一緒に寝るのってほんとに稀ですよね🤣
うちもほんとにたまにしか一緒に寝ないし寝たからーと思ってなんかやるとどっちか起きるしで大変ですよね😅
mnrhnk29
めっちゃわかります😂😂😂
私も同じ頃そんな感じでした!!
全然物事が進まないですよね😭
私は上が寝てる間に下をおんぶで強制的に家事をしてとりあえず家事だけはやってました😭😭
たまに二人同時に寝たときは飛び跳ねたくなるくらい嬉しかったです!
毎日食べ育児に家事にお疲れさまです。一緒に頑張りましょう😭😭😭
「昼寝」に関する質問
いつも14時半には昼寝から起きる娘ですが ここ最近夜泣きなどもあり寝不足なのか、まだ寝ています 夜を考えると起こしたほうがいいのはわかっていますが、 眠れるうちに眠らせてあげたいという気持ちもあります 自分も寝…
全然昼寝しない赤ちゃんっていますか?生後6ヶ月ごろから昼寝をあまりしなくなり、まだ生後6ヶ月は寝る日は寝るなーって感じだったんですけど、生後7ヶ月のいま、寝ない日が多いです。昼寝しても30分とか… 全然寝ない日…
胃腸炎ではなく、喉からの風邪と診断されてまた吐きました💦 一昨日、お風呂で1回目吐き、その後3回に吐いたので、胃腸炎かと思い、昨日かかりつけの小児科に行ったところ、喉が荒れてるので、胃腸炎じゃなくて風邪と診断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント