雑談・つぶやき 鬼滅第2弾楽しみにしてて、無限列車編から毎週録画するで予約してまし… 鬼滅第2弾楽しみにしてて、無限列車編から毎週録画するで予約してました! 朝早起きして、鬼滅〜♡(> ਊ <)♡ってテレビ立ち上げたら、無い!うそ!予約してたのになぜーって落胆しました。 huluで見たけどなんかモヤモヤ(。•́︿•̀。) 毎週予約するって、同じ鬼滅でも回が違うと録画出来なくなるんですかね それなら予約マークつかないで欲しい! 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 車 テレビ 3人子育て奮闘中(2歳4ヶ月, 7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント