コメント

rest
私の場合、産後1年間、扁桃腺が腫れたり、微熱が出たりと風邪ひきまくりでした。
産後数年経った今でも生理前は同じく風邪引きやすいです。(が、すぐ治ります)
私としては睡眠不足と栄誉不足が原因かなって思います。
睡眠不足は改善が難しいのですが、ビタミンやミネラルのサプリと、R-1ヨーグルト毎日食べてます。
お陰で、風邪はひきにくいし、風邪を引いてもすぐ良くなります!
rest
私の場合、産後1年間、扁桃腺が腫れたり、微熱が出たりと風邪ひきまくりでした。
産後数年経った今でも生理前は同じく風邪引きやすいです。(が、すぐ治ります)
私としては睡眠不足と栄誉不足が原因かなって思います。
睡眠不足は改善が難しいのですが、ビタミンやミネラルのサプリと、R-1ヨーグルト毎日食べてます。
お陰で、風邪はひきにくいし、風邪を引いてもすぐ良くなります!
「栄養」に関する質問
幼稚園で初めてのお弁当が今週あります。 かなりの偏食少食の3歳児。 おにぎり、ミートボール、唐揚げでいいでしょうか。 野菜大嫌い、食べられるものを入れてあげたいという思いとさすがにこれは栄養偏り過ぎではと不…
授乳中脂肪を蓄えやすいのか ママ体型で痩せられない人いませんか? 断乳後から痩せれるみたいな、、、 今完母なんですけど痩せたいから断乳しようかなって悩みます。3食しっかり食事から栄養取れるようになるまでは、も…
おにぎりのレシピいろいろ教えてください💦 最近つかみ食べしかしない&お米しか食べないです😂 ちなみにかじり取りはまだできないので、ひと口サイズのおにぎりです。 いつもふりかけかけるくらいなのですが、なにか栄養…
サプリ・健康人気の質問ランキング
梨央
返信ありがとうございます。やはり栄養バランス大切ですよね…
その時の疲れなどもあると思いますが、R-1ヨーグルトすぐ始められそうなので続けてみたいと思います!
教えていただきありがとうございます😊