コメント

はじめてのママリ
授乳していてお腹すいて食べちゃうとかでは無いですか?
7ヶ月で断乳してもミルクを代わりにあげるならいいと思います!
もしくは凄く離乳食を食べる子とかなら😌
はじめてのママリ
授乳していてお腹すいて食べちゃうとかでは無いですか?
7ヶ月で断乳してもミルクを代わりにあげるならいいと思います!
もしくは凄く離乳食を食べる子とかなら😌
「体型」に関する質問
よく食べる太り気味の子いますか?😓 食べ過ぎの子供の親の悩みってフォーカスされないですよね😭? 一日中なんか食べたい足りない足りないと言われ、でも子供はぽっちゃりなので充分足りてるってことだろうし… 頭おかしく…
妊娠30週です…最近何をやっていてもつまらないと思うこと多く 服も今の体型じゃ選べないし、食べすぎても太るし… YouTubeも全く見なくなってしまいました。 何か楽しいことないかなと模索中です。 みなさんの趣味、暇つぶ…
先輩ママさんに質問です。 現在恐らく妊娠2ヶ月前後、来週第妊娠判定して貰う予定です。 そこでなのですが第一子が11月誕生日、そして今年11月に七五三。 その頃私は臨月。翌月12月の最初若しくは第一子と同月の11月後…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい食べてるわけではないです、、!授乳してない時よりは食べてると思いますが🥺
もちろん断乳したらミルクですが、せっかくずっと完母で育ててたくさん母乳出るのにミルク、、もったいないか?後もう数ヶ月頑張って離乳食もよく食べるので3食+寝る前ミルクのみぐらいまでがんばるか?と悩んでます😞
はじめてのママリ
そうなんですね!
授乳してるのに痩せないのはちょっと気になりますよね😭
ミルク飲んでくれる子なら私なら断乳しちゃいます!
確かに完母でずっと育ててると寂しい気持ちもありますが
メリットが多い方で選ぶかなと思います!
ミルクにして夜通し寝てくれる〜とか