サプリ・健康 授乳中に脂肪が蓄えやすいのか悩んでいます。断乳後に痩せる可能性があると聞き、今のままで栄養をしっかり取るべきか迷っています。 授乳中脂肪を蓄えやすいのか ママ体型で痩せられない人いませんか? 断乳後から痩せれるみたいな、、、 今完母なんですけど痩せたいから断乳しようかなって悩みます。3食しっかり食事から栄養取れるようになるまでは、もったいないですよね😢 最終更新:4月5日 お気に入り 断乳 完母 食事 授乳中 栄養 体型 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 授乳していてお腹すいて食べちゃうとかでは無いですか? 7ヶ月で断乳してもミルクを代わりにあげるならいいと思います! もしくは凄く離乳食を食べる子とかなら😌 4月5日 はじめてのママリ🔰 すごい食べてるわけではないです、、!授乳してない時よりは食べてると思いますが🥺 もちろん断乳したらミルクですが、せっかくずっと完母で育ててたくさん母乳出るのにミルク、、もったいないか?後もう数ヶ月頑張って離乳食もよく食べるので3食+寝る前ミルクのみぐらいまでがんばるか?と悩んでます😞 4月5日 はじめてのママリ そうなんですね! 授乳してるのに痩せないのはちょっと気になりますよね😭 ミルク飲んでくれる子なら私なら断乳しちゃいます! 確かに完母でずっと育ててると寂しい気持ちもありますが メリットが多い方で選ぶかなと思います! ミルクにして夜通し寝てくれる〜とか 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい食べてるわけではないです、、!授乳してない時よりは食べてると思いますが🥺
もちろん断乳したらミルクですが、せっかくずっと完母で育ててたくさん母乳出るのにミルク、、もったいないか?後もう数ヶ月頑張って離乳食もよく食べるので3食+寝る前ミルクのみぐらいまでがんばるか?と悩んでます😞
はじめてのママリ
そうなんですね!
授乳してるのに痩せないのはちょっと気になりますよね😭
ミルク飲んでくれる子なら私なら断乳しちゃいます!
確かに完母でずっと育ててると寂しい気持ちもありますが
メリットが多い方で選ぶかなと思います!
ミルクにして夜通し寝てくれる〜とか