コメント
はじめてのママリ
授乳していてお腹すいて食べちゃうとかでは無いですか?
7ヶ月で断乳してもミルクを代わりにあげるならいいと思います!
もしくは凄く離乳食を食べる子とかなら😌
はじめてのママリ
授乳していてお腹すいて食べちゃうとかでは無いですか?
7ヶ月で断乳してもミルクを代わりにあげるならいいと思います!
もしくは凄く離乳食を食べる子とかなら😌
「体型」に関する質問
身体が怠くて怠くて 座っているのもしんどくて ずっと横になってばかりで呼吸してるのが精一杯 こんな状態でいいのかな でも起き上がると目が回る 日に日にお腹が大きくなってくれていて 胎動もわりと激しい?のは嬉し…
オムツが脱げる🥹 女の子、お腹ぽっこりめ、腰周り細め、足むっちり体型です。 足をよく動かすからかいつの間にか全体的に腰回りまで脱げてお尻が半分出ていたり、お洋服やおくるみにおしっこが…って事が多くてオムツの見…
ETCカードを入れたまま車の修理に出しました。 返ってきたらETCカードが抜き取られていました 社長さんも従業員に聞いてくださったり探してくださったのですが分からないと 意味不明です。 クレジットカードと一体型に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい食べてるわけではないです、、!授乳してない時よりは食べてると思いますが🥺
もちろん断乳したらミルクですが、せっかくずっと完母で育ててたくさん母乳出るのにミルク、、もったいないか?後もう数ヶ月頑張って離乳食もよく食べるので3食+寝る前ミルクのみぐらいまでがんばるか?と悩んでます😞
はじめてのママリ
そうなんですね!
授乳してるのに痩せないのはちょっと気になりますよね😭
ミルク飲んでくれる子なら私なら断乳しちゃいます!
確かに完母でずっと育ててると寂しい気持ちもありますが
メリットが多い方で選ぶかなと思います!
ミルクにして夜通し寝てくれる〜とか