ココロ・悩み 紫玉ねぎのスライスサラダを食べよーと思うのですが、水にどれくらいさ… 紫玉ねぎのスライスサラダを 食べよーと思うのですが、 水にどれくらいさらしたら 栄養が逃げませんかね?😅 水にさらさず、そのまま食べるのも ありかなと。笑 最終更新:2025年6月3日 お気に入り 栄養 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 紫玉ねぎなら辛味少ないので、そのままいける事が多いですよ🥺🫶 わたしはそのままです笑 6月3日 はじめてのママリ🔰 ご参考までに… 空気に触れさせると辛味多少抜けるので、スライス後に広げて少し放置すると、栄養そのままで水っぽくならずオススメです🙂↕️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😋 ありがとうございます✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご参考までに…
空気に触れさせると辛味多少抜けるので、スライス後に広げて少し放置すると、栄養そのままで水っぽくならずオススメです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😋
ありがとうございます✨