コメント

きなこ
幼稚園のお弁当は好きなものだけでいいと思います❣️友達は週1で米とポークピッツオンリーです🤣

boys mama⸜❤︎⸝
週1なら好きな物詰め込みます😊
長男もめちゃくちゃ偏食少食でしたが、保育園のたまーにのお弁当の日は入れて!と言われた物にしました😊
-
もか
場所見知り人見知りの娘は初めての場所だとご飯もなかなか食べれないのでとりあえず娘の希望通りのお弁当にしようと思います!!
- 18時間前

はじめてのママリ🔰
完食できたという経験が大事なので、食べられるメニュー、食べきれる量、が良いです!
栄養は気にしなくていいです😊
-
もか
そう言ってもらえると娘の好きを喜んで詰め込めます!!
娘の希望通りのお弁当にしようと思います!- 18時間前

はじめてのママリ
食べ切れる量がいいと思うので、それでいいのでは!
慣れてきたら、肉巻きなどに挑戦してみるのも良いかもですね〜😀
お弁当なら食べてくれるかもしれないですよね🍽️
-
もか
場所見知り人見知りで食べ物を口にできるかも怪しいのでとりあえず娘の好きを詰め込もうと思います!!
少しづつステップアップしていこうと思います!- 18時間前

しまたん
お弁当はお子さんが食べられるものでいいと思います。
給食でまかなってくれてるかと思うので、週一のお弁当はお子さんが楽しくスムーズに食べてくれるのが一番かと思います☺️
-
もか
娘の好きを詰め込もうと思います!
週に一度のお弁当がうれしいと思ってくれるようにがんばります!!- 18時間前

はじめてのママリ🔰
私の息子も野菜嫌いだったので同じようなお弁当を作っていたと思います。
おにぎりのふりかけを野菜味にしたりするかな。卵焼きは?
-
もか
卵も嫌いで🥲
野菜ふりかけ買いに行買うと思います!!- 18時間前

しましま
週一ならお弁当の日楽しみ!
になるように好きなものだけ、美味しく食べ切れるお弁当で良いと思いますよ。
週で21回の食事のうちの1回ですから、他で十分まかなえますよ。
-
もか
給食はかなり栄養考えられたごはんなので週に一度は娘の好きを優先しようと思います!
少しずつ食べれるものが増えることを祈って最初は食べれたらおっけいと思うようにします!- 18時間前

はじめてのママリ🔰
好きなものだけで完食出来そうなものでいいと思います!
彩とか栄養は1食抜けたからと言って劇的な変化はないです!
もか
娘の好きを詰め込みたいと思います!
うちもウィンナー大好きなので肉肉しいお弁当になりそうです😅