妊娠・出産 便が緩くなり、痛みもあるけれどトイレで楽になりました。明後日に出産予定で、陣痛が来るのを待っています。出産前兆かな? 今日から便がかなり 緩くなってます… 下っ端が張ってキリキリ と痛くて痛い時は動けず トイレ行ったらまぁ楽になりましたw 明後日計画分娩だから その前に陣痛来たらいいな😊 便かなり緩いから 出産前兆ならいいなー💦 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 陣痛 計画分娩 出産前 トイレ ♡スマイル♡(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も、昨日から便が緩くなってます💦 前兆かな?と思い、ドキドキです😳 12月6日 ♡スマイル♡ 同じ方が居て 39週も同じで 嬉しいです😊 妊娠中眠くなりませんか? ちなみに予定日13日ですか? 12月6日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます😊 眠くなりますよね😆夜中にトイレで起きた後、なかなか寝付けないので、それもあり日中眠気が強いです😆 予定日は12日です💓スマイルさんは、13日ですか? 12月6日 ♡スマイル♡ かなり遅くなりごめんなさい。 いえいえ!こちらこそ 即回答ありがとうございます😊 夜中本当トイレで 起こされますよね… 午前中は睡魔に襲われて 寝てますw 予定日近いですね‼️ 13日なんです❗️ でも明後日計画分娩なんです 何回経験しても めちゃ怖いです💦 12月6日 はじめてのママリ 明後日、計画分娩なのですね😊 怖いですよね💦 お互いいよいよですからねぇ😳元気な産声上げて産まれて来ますように😌💓 12月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡スマイル♡
同じ方が居て
39週も同じで
嬉しいです😊
妊娠中眠くなりませんか?
ちなみに予定日13日ですか?
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
眠くなりますよね😆夜中にトイレで起きた後、なかなか寝付けないので、それもあり日中眠気が強いです😆
予定日は12日です💓スマイルさんは、13日ですか?
♡スマイル♡
かなり遅くなりごめんなさい。
いえいえ!こちらこそ
即回答ありがとうございます😊
夜中本当トイレで
起こされますよね…
午前中は睡魔に襲われて
寝てますw
予定日近いですね‼️
13日なんです❗️
でも明後日計画分娩なんです
何回経験しても
めちゃ怖いです💦
はじめてのママリ
明後日、計画分娩なのですね😊
怖いですよね💦
お互いいよいよですからねぇ😳元気な産声上げて産まれて来ますように😌💓