コメント
☺︎
無理して綿棒浣腸にせず食べ物で調整するのはダメそうですか?😊オートミールやヨーグルト、さつま芋などなど👏🏻立って浣腸すると直腸に傷がつくので動くようになると綿棒浣腸は厳しいですね💦それなら薬局で売ってるイチヂク浣腸や処方してもらえるグリセリン浣腸の方がいいですよ😊
☺︎
無理して綿棒浣腸にせず食べ物で調整するのはダメそうですか?😊オートミールやヨーグルト、さつま芋などなど👏🏻立って浣腸すると直腸に傷がつくので動くようになると綿棒浣腸は厳しいですね💦それなら薬局で売ってるイチヂク浣腸や処方してもらえるグリセリン浣腸の方がいいですよ😊
「つかまり立ち」に関する質問
良いマンションへ引越したのですが テレビ台がチープ過ぎて部屋を台無しにしています。 ですが子供が小さいので テレビが倒れないようにネジで固定しているのと これからつかまり立ちを始めたら スポンジを躊躇なく貼れ…
【ディズニー ハイハイできる場所】 ど素人な質問ですみません!! ディズニー詳しい方!!どうかお知恵をください😭 今月末に1歳になる子とディズニーランドに行く予定です。 ハイハイ、つかまり立ちしたい時期なので…
1人で手を離してち立てるようになったのいつですか? 1歳から立ったお子さんにお聞きしたいです🥲 伝い歩きはけっこう前からしてるのですがなかなか手を離して立たないし立たせようとしたら嫌がって座ってしまいます🥲で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
食べ物でも調整してみようと思います😊
ただ、今溜まっている分をどうしようかな🤔
と思っていたのでイチヂク浣腸探してみます✨
コメントありがとうございます✨