コメント

☺︎
無理して綿棒浣腸にせず食べ物で調整するのはダメそうですか?😊オートミールやヨーグルト、さつま芋などなど👏🏻立って浣腸すると直腸に傷がつくので動くようになると綿棒浣腸は厳しいですね💦それなら薬局で売ってるイチヂク浣腸や処方してもらえるグリセリン浣腸の方がいいですよ😊
☺︎
無理して綿棒浣腸にせず食べ物で調整するのはダメそうですか?😊オートミールやヨーグルト、さつま芋などなど👏🏻立って浣腸すると直腸に傷がつくので動くようになると綿棒浣腸は厳しいですね💦それなら薬局で売ってるイチヂク浣腸や処方してもらえるグリセリン浣腸の方がいいですよ😊
「ハイハイ」に関する質問
7ヶ月でつかまり立ちって早い方なのでしょうか? 生後7ヶ月の娘がいます。 ここ最近不安定ながらもお座りが長い間できるようになり、一昨日に2歩だけハイハイ、そして昨日はこれまた不安定ですが、一応つかまり立ちができ…
1歳2ヶ月です。 いまだにちゃんと座る事ができず、(座れてもすぐ倒れる) つかまり立ち、ハイハイ、つかみ食い、も全然できません。 言葉はまんまみたいな事は言って、こっつんことおでこを出すとおでこをちゃんとこっつ…
宮崎県にお住まいの方にお伺いします^_^ 今月末にUMKハイハイ選手権に出られる方 いらっしゃいますか?応募はしたものの、 今日確認したらメールアドレスが少し 抜けていて😭[恐らくその影響でメールが 届かなかったんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
食べ物でも調整してみようと思います😊
ただ、今溜まっている分をどうしようかな🤔
と思っていたのでイチヂク浣腸探してみます✨
コメントありがとうございます✨