🧚🏻♀️
先月ですがアンパンマンミュージアムに主人と娘と主人の友人の3人で行ってもらいました。
人が多すぎたーって言って帰ってきました。よくアンパンマンミュージアム行くのですがコロナ感染者数が少なくなるにつれ増えてきているイメージです😕
今月はまだ行ってないのですが連休中は多いかもしれないです😶🌫️
あいう
ファンタジーキッズリゾートも楽しいですよ◡̈♥︎
サンタさんイベントもありますしたっぷり遊べます
🧚🏻♀️
先月ですがアンパンマンミュージアムに主人と娘と主人の友人の3人で行ってもらいました。
人が多すぎたーって言って帰ってきました。よくアンパンマンミュージアム行くのですがコロナ感染者数が少なくなるにつれ増えてきているイメージです😕
今月はまだ行ってないのですが連休中は多いかもしれないです😶🌫️
あいう
ファンタジーキッズリゾートも楽しいですよ◡̈♥︎
サンタさんイベントもありますしたっぷり遊べます
「遊園地」に関する質問
人が多い場所が苦手、、、 母親向いてない、、、似たような方いますか? もともと一人で出かけたり、静かに過ごすのが好きな方でした。流行りや話題の場所にもあまり興味がないようなマイペースな生活をしていたのですが…
突発性発疹後のおでかけについて。 生後8ヶ月です。 月曜日〜水曜夜まで40℃近く熱が出ていました。 木曜朝解熱し、体に発疹が出たため突発性発疹かと思います。今は元気ですが、機嫌がとても悪く、後ろにのけぞりギャン…
来週の3連休にディズニーランド行きたいって長男に言われたら旦那が遊園地なんか疲れるだけだろ遊園地なんて行かないの一言、うちの旦那めんどくさがりやで嫌になります すいませんどうしたらいいですか教えて下さい?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント