※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーちゃんママ🔰
家族・旦那

旦那が子供のオムツを触れさせたことに怒り、反応が理解できず困惑しています。子供の前での行動にもショックを受け、今後の関係に不安を感じています。

旦那が子供達をお風呂に入れて、下の子先で、上の子入るときに脱がせたオムツを私床に置いていたんです。すっかりそのままにした私も悪いですが…
下の子着替え、上の子も終わり、脱衣場から抱っこして移動中、下の子がオムツを触ってたんですね。あー💦といいつつ上の子おいて、すぐ取りに来た時に旦那が「そこの濡れてるのおしっこ?臭いかいでみれ!」と2回ぐらい言ってきました。白い床なのであんまり分からなく、娘を待たせてどこだぁ?と言いながら拭いてたら、かいでみれって!とまた言われたので、イラッときて「バカじゃない?なんでかがなきゃないの?」と別に怒鳴った訳でもないなんとなーくサラーっと言ってしまったら、急にムカツク!と怒り、柵を蹴り倒しなんか物にあたり…
私はへっ?😲なに?って感じでして、子供達の前でそりゃないよ…💧と思いつつも、まぁそんなに怒る理由が分からなかったので着替えさせてました。他分野バカと言われて怒ったのかな?えっ?私毎日あなたにムカツク事言われてますけど?バカとも言われ、◯ねとも言われてますけど?なぜ?怒るのか私は分かりません💧男のプライドってやつなんですかね?よく分からなくどうでもよかったのでその時で終わり。子供達の前で柵を蹴り倒した事の方がモヤモヤ。というかショックだった。娘が私達を笑わせてくれたのでそのまま寝ましたが、旦那に対しての不満が積み重なって、私がお金があったら別れたいような気もしてます💧まぁ無理だけどね🌀
みなさんもないですか?なんで旦那が怒ってるのかわからない時?
長々とすみません😣💦

コメント

ぽん

本当に何でわざわざ嗅がなきゃならないのか…😅拭けば済むのに笑
何で怒ってるのかわからない時は何で怒ってるのか聞いてましたが、最近は面倒なのでスルーしてます!子供の前でガチャガチャやられるのは腹立ちますけどね!