雑談・つぶやき 発達遅滞の息子。昨日は発表会で、緊張しながらもしっかりと歌ってセリ… 発達遅滞の息子。 昨日は発表会で、緊張しながらもしっかりと歌ってセリフもバッチリでした。 今日は初めてトイレでおしっこ出来ました。 嬉しいのと寂しいのと。。 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 1 発達 おしっこ 息子 トイレ シー(7歳) コメント cheese🦔🧀 うちの子も発達遅れていてトイレは長く座れるようになったのが今年1番嬉しかったです😢✨ まだおしっこはでませんが…😂 息子のペースで成長してほしいです🥲✨ 12月6日 シー 1ヶ月前と比べて少しでも成長があると嬉しいですよね😆 最近、兆候があるなーと思ってみていましたが自らトイレに行ってくれました‼️ コメントありがとうございます☆ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シー
1ヶ月前と比べて少しでも成長があると嬉しいですよね😆
最近、兆候があるなーと思ってみていましたが自らトイレに行ってくれました‼️
コメントありがとうございます☆