※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🍒
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが成長して笑顔も見られ、夜は5時間ぐっすり寝るようになり、少し楽になった。親子共に頑張ってきた。

今日で2ヶ月!
あやすと笑うようになってほんとに可愛い☺️
メンタルリープなのか日中は下ろしたら泣くから常に抱っこじゃないといけないのでなかなかしんどいけど、笑ってくれるだけで癒される🤍腕やばいけど☺️
夜も5時間くらい寝てくれるようになり、新生児の時に比べると慣れもあり楽になってきた〜

新生児の時はほんと1日1日が必死だったな( ˙-˙)
まだ2ヶ月だけど、2ヶ月よく頑張りました!母も父も子も!

コメント

年子ママ♡

頑張りました!これからの成長が楽しみですよね😊

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

ほんとに🤍
    妊活中ですか?

• 12月6日
えり〜

お疲れ様です!これからもっともっと出来ることが増えて、色んな表情も見られて、益々可愛く思えるので楽しみですね(*^^*)

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

そうですよね〜これからもっと可愛くなるとかおそろしい!笑

• 12月6日
りゅうりゅう

2か月間よく頑張りました!お疲れ様です☺️笑ってくれるの私もとても楽しみです!日中はうちも抱っこばかりで、最近は腕やばくて、抱っこ紐に頼りっぱなしです👶

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

抱っこ紐わたしも頼ってます😭肩もしんどいけど😭

• 12月6日