家族・旦那 愚痴です😢予定日まで2週間切ってるんですが、旦那がプシューっと酎ハイ2… 愚痴です😢 予定日まで2週間切ってるんですが、 旦那がプシューっと酎ハイ2本も飲んでました(*^o^*)💢 こいつ臨月なったら飲まんゆーとったやんけっ← 内心こいつ腹立つわ〜って一人でぷんぷんです😬 え、世の中のお父さんこんなもんですか?🤣 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 旦那 臨月 予定日 2人のママ(生後6ヶ月) コメント 3kids♡ うちの旦那も産まれる前日まで飲んでました😂 臨月なったら飲まんって言うだけ偉いなって思います(笑) うちの旦那はえ?飲んだらあかんの?いつ産まれるん?レベルです🤯笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント