※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

現在Panasonicのギュットの前乗せタイプを使っています。後ろのチャイル…

現在Panasonicのギュットの前乗せタイプを使っています。
後ろのチャイルドシートを先日購入し、そろそろ届くのですが自分で取り付け可能だと思いますか⁇
私は自転車屋に持ち込もうと思っていたのですが旦那は自分でできるでしょ!と💦
かかっても工賃くらいかなと思っているのでプロにやってもらったほうが…と思うのですがどう思いますか⁇🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

できないことないのかもしれませんがおっしゃるように工賃が数千円かかるくらいだと思うので私なら安全性を考えてお店でやってもらいます!🥹

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね😭
    何かあった時に旦那を責めてしまいそうなのでリスクも考えてきちんとお店でやってもらおうと思います!!

• 41分前
はじめてのママリ

同じ自転車で同じく後から後ろ乗せ買いましたが、プロにお任せしました!
安全面を考えるとやはりプロの方がいいかと思います🥺

• ママリ

ママリ

そうですよね😭
    そちらのほうがミスがないでしょうし、お店でやってもらうことにします!!🙇‍♀️

• 41分前